NUTRIFREE LE BRIOCHE ALBICOCCA 200 G


Marchio: NUTRIFREE


Codice Min. 980928523

Codice EAN 8008696030082


sconto 10%  Risparmi 0,51 €


5,10 €     4,59


aumenta quantità
diminuisci quantità



NUTRIFREE CORNETTI
all’ Albicocca

Descrizione
Ripieni di farcitura all’albicocca.
Senza amido di frumento.
Senza uova.
Senza OGM.
Senza grassi idrogenati.

Ingredienti
Acqua, amido di mais, farcitura all’albicocca 18% (sciroppo di glucosio-fruttosio, purea di albicocche 35%, zucchero; addensanti: pectina, alginato di sodio e pirofosfato tetrasodico; correttori di acidità: acido citrico, citrato di calcio; conservante: sorbato di potassio; colorante: estratto di paprica; aromi), zucchero, burro senza lattosio, farina di riso; addensate: idrossi-propilmetilcellulosa; lievito; emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; aromi, fibre di psyllium, proteine di soia, estratto naturale di oliva, sale, curcuma; agente lievitante: difosfato disodico, carbonato acido di sodio.
Può contenere tracce di lupini, senape e nocciole.

Senza glutine e senza lattosio.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia 279 kcal/1.176 kJ
Carboidrati
di cui zuccheri
52 g
18 g
Grassi
di cui grassi saturi
6,3 g
0,8 g
Fibre 5,0 g
Proteine 1,4 g
Sale 0,46 g

Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 4 mesi.

Formato
Confezione da 200 g.

Cod. AEA102

Download PDF

 

Non esistono recensioni su questo prodotto.

 

 

 

INSERISCI UNA RECENSIONE

 

 

 



 

I marchi registrati presenti nel sito sono di proprietà esclusiva dei rispettivi proprietari.
Altri  nomi di prodotti, progetti, termini, processi o frasi menzionati nel sito possono essere marchi o denominazioni commerciali registrati ed usati solo per migliorare la ricerca degli stessi all'interno del portale.
Tutti i prezzi pubblicati si intendono IVA inclusa. Le informazioni riportate possono essere soggette a modifiche senza preavviso.
Web site design, testi e grafica © 2015 Farmajet E' vietata la riproduzione anche parziale.